Известная российская телеведущая Анфиса Чехова отметила свой 43-й по счету день рождения. В этот праздник звезда решила поделиться с фанатами своими размышлениями на тему старения.

Микроблог артистки, чье появление на телевидении в рамках программы "Секс с Анфисой Чеховой" еще какие-то 15 лет назад заставляло сердца миллионов мужчин биться с удвоенной скоростью, разгоняя по венам окситоцин, пополнился фотографией, сделанной в роскошной ванной комнате звезды. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от ???????????????????????? ???????????????????????????????? (@achekhova)

Чехова на кадре позирует в пышной шапке из мелкой пены, прикрыв самые интересные участки своего тела покрывалом из того же невесомого материала. Сама артистка на снимке искренне улыбается, глядя прямо в объектив фотокамеры.

В описании под постом Чехова поделилась с поклонниками своими размышлениями на тему старения: по словам телеведущей, она нисколько не скучает по ушедшим годам, с позитивом и воодушевлением глядя в будущее. Чехова призвала женщин не гнаться за юношескими упругостями и гладкостью девичьей кожи, а всегда быть в гармонии со своим возрастом, не пытаясь убежать от него.

Среди комментаторов под постом отметились коллеги Чеховой по шоу-бизнесу, в числе которых можно выделить актрису и телеведущую Марию Берсеневу, звезду сериала "Воронины" Екатерину Волкову и певицу Анну Семенович. К звездным поздравлениям присоединились и фолловеры Чеховой, пожелав ей всегда оставаться собой, а также оценив эстетическую ценность самого кадра.

Как сообщает издание "ДНИ24", сегодняшняя версия Анфисы Чеховой осознает свою уникальность и ценность, не пытаясь угнаться за навязанными масс-медиа стандартами женской красоты. Телеведущая уместила свой взгляд на этот вопрос в одной емкой по смыслу строчке: "Я имею смелость думать своей головой и следовать собственному выбору".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ