loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Меньщиков поделился подробностями экстремального секса с Водонаевой на "Доме-2"

11:10
22 Декабря 2020 2658

Меньщиков поделился подробностями экстремального секса с Водонаевой на «Доме-2»

Экс-участник закрывающегося реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков поделился деталями интимной жизни с другой звездой телепроекта — Аленой Водонаевой. По его словам, секс был везде.

Меньщиков, комментируя новость о закрытии шоу, рассказал, какие моменты на передаче запомнились ему ярче всего. Степан не думал ни минуты — любовь с Аленой Водонаевой. Меньщиков подчеркнул, что интим у них был буквально повсюду: под кроватью, в шкафу, на сеновале. При этом он до сих пор отчетливо помнит детали "любовных игр".

"Как мы занимались любовью с Аленой Водонаевой в шкафу, под кроватью, на сеновале, — рассказал Меньщиков, — где только мы этим не занимались. Сразу рисуются яркие картинки".

Экс-участник шоу в беседе с журналистом издания E1 также уточнил, что личные отношения связывали его не только с Водонаевой, но и с Викторией Боней. Обе женщины, по его словам, после ухода "за периметр" смогли построить карьеры в шоу-бизнесе.

Закрытие "Дома-2", выходившего в эфир на протяжении 15 лет, Меньщиков назвал печальным событием — по словам собеседника издания, завершение съемок шоу знаменует конец целой эпохи, на которой выросло несколько поколений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Авто
Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Категория
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть