loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать Ольги Бузовой считает логичным закрытие "Дома-2"

13:23
22 Декабря 2020 278

Мать Ольги Бузовой считает логичным закрытие «Дома-2»

Новость о закрытии долгоиграющего реалити-шоу "Дом-2" тяжело далась участникам и ведущим проекта. Мыслями на этот счет поделилась мать звезды телестройки Ольги Бузовой Ирина.

Бузова-старшая следила за первыми сезонами 16-летнего реалити-шоу на ТНТ. Ей нравились ранние участники проекта, вместе с которыми "росла Оля". Мать телеведущей призналась, что формат шоу сильно изменился. В проект пришли люди из нового поколения, он обрел "свою аудиторию".

По словам Ирины Бузовой, "трагедии" в закрытии реалити-шоу нет. Она понимает чувства преданных зрителей телестройки и ее участников, допуская возможность, что проект стал для кого-то частью жизни. Мать Бузовой считает завершение шоу логичным, поскольку вечно выходить в эфир оно не может.

"В этой жизни все заканчивается. Это обычный жизненный процесс. Другое дело, что много лет этому отдано и уже возникает не профессиональное, а чисто человеческое отношение. Люди привыкают, начинают скучать.", — поделилась Ирина Бузова с журналистами "Комсомольской правды".

"Царьград" сообщает, что громкое закрытие шоу "Дом-2" оказалось обманом. Несмотря на то, что 30 декабря на ТНТ выйдет последний выпуск проекта, он не закончит свою историю, а просто переедет на другой канал. Новые выпуски запустят уже 15 февраля, и они выйдут в эфир на новой площадке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Общество
Медики нашли связь между смертностью от COVID-19 и расовой принадлежностью
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Политика
Баранец перечислил цели российских ядерных ракет на территории США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть