loading...
close
close
Закрыть
18+

Политолог раскрыл главный страх Запада перед Россией

14:38
22 Декабря 2020 301

Политолог раскрыл главный страх Запада перед Россией

Россия показывает западному миру альтернативный путь развития общества, из-за этого мировые элиты могут утратить контроль за населением, рассказал политолог, главный редактор PolitRussia Руслан Осташко.

Британский колумнист Times признался, что на Западе действительно боятся Россию. По мнению автора, за последние годы страна значительно окрепла и смогла реализовать скрытый потенциал. Это вызывает серьезные опасения у западных властей.

Политолог Руслан Осташко назвал главные причины, почему Запад боится Россию. По мнению главреда PolitRussia элиту США и ЕС пугают далеко не ракеты.

По мнению политолога, Россия предлагает западному миру другой путь — показывает, что можно отказаться от глобалистских стандартов. Однако такое развитие событий не устраивает элиту США и Евросоюза. Для своих граждан политики создали "иллюзорный мир", который назвали демократией.

"На самом деле на Западе к людям относятся как к стаду. Медиа делают людей управляемыми и не способными мыслить критично. СМИ делят мир на черное и белое. Мы же – предлагаем альтернативу, говорим, что у всего есть оттенки", — отметил Осташко.

Руслан Осташко добавил, что Россия может заставить население Европы и США "думать по-другому", не так, как нужно и удобно правящей элите.

"Если западные граждане начнут думать и анализировать, они выйдут из "мыльного пузыря". Тогда люди захотят сменить глобалистскую власть на национально-ориентированных политиков. Произойдет переломный момент в истории. Западные элиты лишатся власти и контроля. Это пугает их больше всего и вынуждает создавать образ "агрессивной России", — заключил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Шоу-бизнес
Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Стоимость "квадрата" на вторичном рынке жилья в Петербурге выросла на 20%
Экономика
Стоимость "квадрата" на вторичном рынке жилья в Петербурге выросла на 20%
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть