Певец Дима Билан сегодня, 24 декабря, отмечает свой день рождения. О том, какие творческие перемены грядут в его карьере и какую роль в них сыграет фаворитка проекта Пацанки 5 Анастасия Петрова, рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

Российский певец Дима Билан сегодня, 24 декабря, отмечает свой день рождения. О том, какие творческие перемены грядут в его карьере и какую роль в них сыграет фаворитка проекта "Пацанки 5" Анастасия Петрова, в беседе с Nation News рассказал рунический провидец Игорь Вечерский.

По словам экстрасенса, в скором времени Билана ждут сценические перемены.

"Нельзя сказать, что они пройдут легко для исполнителя. Ему придется столкнуться с новыми реалиями, адаптироваться к ним. Дефицит материальных ресурсов повлияет на его планы, вызовет беспокойства и опасения. Певец не уделил достаточно внимания непредвиденным обстоятельствам", — сказал Вечерский.

Рунический провидец подчеркнул, что артисту надо выдержать паузу, подготовить материальную и техническую базу для своего будущего. Тем не менее, по словам собеседника NN, он на правильном пути.

"Сейчас артист пытается преодолеть возникшие неприятности. Но есть риск, что он потеряет часть своего потенциала. Он уже столкнулся с непредвиденным развитием событий, но принял решение идти дальше, не взирая ни на что", — добавил эксперт.

Специалист также рассказал о творческом и личном союзе Билана с фавориткой проекта "Пацанки 5" Анастасией Петровой. По его словам, союз может принести хороший результат. Но он считает, что в перспективе он будет разрушен.

"Ближайшие планы исполнителя — достижение новых высот. Но для этого ему нужен будет надежный человек, который его поддержит. Певец полон сил, идей и энтузиазма. Его трудоспособность может помочь ему превзойти многих", — рассказал эксперт.

Вечерский тем не менее подчеркнул, что несмотря на всего его сильные стороны, триумф маловероятен, по крайней мере в ближайшее время. Билану надо преодолеть сложности, чтобы добиться масштабного успеха в будущем.

Ранее Nation News писало, что Билан потратил гонорары в пандемию на покупку дорогого особняка.