Ганжара рассказал, почему попытки терактов Киева в Крыму обречены на провал
Новостное агентство «Харьков».  /  Леонид Андросов

Украина показала всему миру свою террористическую сущность не только в отношении Донбасса, но и в отношении Крыма, считает крымский политолог Владислав Ганжара. 

Сегодня ФАН и Медиагруппа "Патриот" провели онлайн-конференцию на тему "Существует ли военная угроза для Крыма? Может ли Украина напасть?" в связи с последними заявлениями, которые прозвучали из Украины. 

Напомним, украинский эксперт, доктор социальной экономики Зиновий Свереда заявил, что Киев должен иметь стратегию военного "освобождения" Крыма и Донбасса. В качестве конкретных мер Свереда предложил устроить российскому флоту "новый Перл-Харбор" и "взорвать Керченский мост".

Как отметил крымский политолог Владислав Ганжара, Украина показала всему миру свою террористическую сущность не только в отношении Донбасса, но и в отношении Крыма.

Ганжара рассказал, почему попытки терактов Киева в Крыму обречены на провал
ФБА «Экономика сегодня» . /

"Почти за семь лет нахождения в России Крыма, мы много видели. В конце 2015 года радикалы подорвали линии электропередач, если бы не президент России Владимир Путин, то ситуация была бы достаточной тяжелой. Водная блокада, которая также осуществлена Украиной и имеет ощутимые последствия, не получила ни одной международной оценки", — сказал Ганжара.

По словам политолога, крымские спецслужбы смогут предотвратить террористические спецоперации, Россия предприняла достаточно много для защиты и вооружения полуострова.

"Украина пытается создать много проблем крымчанам, но в с исторической перспективе у нее ничего не получится", — заключил политолог. 

Ранее Ищенко рассказал, почему на Украине могут начать "стрелять без разговоров" по примеру США. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе