Баранец рассказал, чем грозят России военно-морские базы США и Британии на Украине
Федеральное агентство новостей  /  Bладимир Тулин

Думать о серьезной военной базе на Украине в Великобритании никто не будет, британцы построят пару причалов для патрульных катеров, чтобы раздражать Россию, сказал военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец в рамках онлайн-конференции, организованной ФАН и Медиагруппой "Патриот". 

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о начале строительства двух крупных военно-морских баз "для защиты Черноморского региона". Замглавы офиса президента Игорь Жовква уточнил, что базы будут на Черном и Азовском морях, а строить их будут британские специалисты.

Военный обозреватель "Комсомольской правды", полковник в отставке Виктор Баранец, отвечая на вопрос, чем грозит военная база Великобритании, отметил, что Украина с помощью Зеленского готова залезть под юбку США и Великобритании.

"Крупная база — звучит громко. В Великобритании умные моряки, поэтому думать о серьезной военной базе никто не будет. Может построит она пару причалов для патрульных катеров. Они и будут раздражать Россию. Что касается Черного моря, то американцы строят два военно-морских объекта, но уровень целесообразности в этом нулевой. Это не серьезные объекты. Вопросы строительства военных баз — это продолжение лютого ненавистничества. Зеленский пытается собрать у мира по нитке, там будет цыганский украинский флот", — считает эксперт. 

Ранее сообщалось, что Украина показала всему миру свою террористическую сущность не только в отношении Донбасса, но и в отношении Крыма. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью