Крымская группировка российских войск не оставит ни одного шанса противнику

Сегодня Крым представляет собой один из самых защищенных регионов России, после воссоединения полуострова с РФ была создана самодостаточная группировка войск, которая не оставляет шансов противнику, сказал сенатор РФ от города Севастополь Сергей Колбин. 

Сегодня ФАН и Медиагруппа "Патриот" провели онлайн-конференцию по поводу безопасности Крымского полуострова в связи с постоянными угрозами, которые звучат из Украины. 

Как сообщил в рамках конференции сенатор РФ от города Севастополь Сергей Колбин, системы вооружения играют важную роль в единой системе безопасности России. Крым, по его словам, представляет собой один из самых защищенных регионов России.

"Блок НАТО и его вооруженные силы регулярно появляются у границ нашей страны. Есть еще и Украина, руководство которой не может обеспечить достаточный уровень жизни своих граждан, поэтому там прибегают к военной риторике и провокациям. Я сильно сомневаюсь, что они верят в свой успех, но, думаю, что они все же будут совершать провокации", — считает сенатор. 

Также, по словам представителя Севастополя, нужно наказывать украинских провокаторов и радикалов за попытки провокаций на полуострове согласно законодательству РФ.

"То, что мы судим преступников, приравненных к террористам, я думаю, это правильно и справедливо. Ограничение Крыма в воде — это преступление против человечества", — добавил он. 

Ранее Баранец рассказал, чем грозят России военно-морские базы США и Британии на Украине. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе