В Госдуме рассказали, почему союз России и Германии самый страшный сон американцев

Самый страшный сон американцев — это союз России и Германии. Об этом заявил Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев в рамках онлайн-конференции, организованной ФАН и Медиагруппой "Патриот". 

Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев рассказал об отношениях, которые на сегодняшний день сложились между Россией и США. И республиканцы, и демократы, по его словам, видят в России соперника и врага. С приходом к власти в Америке Джо Байдена, считает депутат Госдумы, ничего хорошего России ожидать не стоит. Но РФ со всем справится.

Журавлев уверен, что Америка не пойдет на продление договора по стратегическому наступательному вооружению. 

"США попали в ловушку в гонке вооружений, я не вижу ни одной подвижки в том, что США прекратят недружественные акции в отношении России. США считают Россию своим врагом, поэтому на перспективы продления договора по стратегическому наступательному вооружению рассчитывать не приходится. Думаю, что они будут выходить из договора, но для нас это не страшно, в первую очередь, им самим надо бояться. Мы переходим на мобилизационную экономику, мы нигде не отстали, мы впереди планеты всей, мы можем противостоять, другой вопрос, зачем они это делают", — сказал депутат.

В Госдуме рассказали, почему союз России и Германии самый страшный сон американцев

Евросоюз находится в полной зависимости США, и это для Америки очень важно, там делают все, чтобы не было никакого взаимодействия между европейскими странами с Россией. 

"Самый страшный сон американцев — это союз России и Германии. Америке этот союз как серпом по одному месту", — добавил Алексей Журавлев. 

Ранее сообщалось, что думать о серьезной военной базе на Украине в Великобритании никто не будет, британцы построят пару причалов для патрульных катеров, чтобы раздражать Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе