loading...
close
close
Закрыть
18+

Крымский риэлтор назвал "реальную цену" отеля Ротару в Ялте

17:50
23 Декабря 2020 3006

Крымский риэлтор назвал «реальную цену» отеля Ротару в Ялте

Специалист по недвижимости назвал реальную цену крымского отеля Софии Ротару, который, по слухам, звезда собирается продавать из-за убытков.

Гостиница Villa Sofia на 12 номеров располагается в центре Ялты, на набережной. Продать отель хотят за 25 миллионов евро. За такие деньги будущий владелец получит не только номерной фонд: в стоимость включены мебель и ресторан. Проживание в гостинице обходилось постояльцам от 16 до 82 тысяч за номер в сутки. С ноября отель Villa Sofia гостей не принимает – закрылся на реновацию, пишет ФАН.

По мнению специалиста по продаже недвижимости в Ялте Олега Дробитько, 25 миллионов евро за отель – цена, завышенная минимум в два раза. По его словам, покупателю выгодно, если стоимость объекта отобьется за 10 лет. Риэлтор не выразил уверенности в том, что в случае с Villa Sofia так получится, даже если инвестор приобретет гостиницу за половину выставленной цены, то есть за 12,5 млн евро.

"Я не уверен, что Villa Sofia окупится ни за этот срок, ни за 20 лет, причем если даже продавать в 2 раза дешевле предварительно заявленной цены".

Крымский риэлтор назвал "реальную цену" отеля Ротару в Ялте

Эксперт считает, что реальная максимальная цена Villa Sofia составляет не более 10 млн долларов. Также Дробитько не уверен, что при оформлении сделки не вылезут проблемы и вопросы. По его словам, вокруг гостиницы ходят легенды – например, о том, что ее певице подарил некий высокопоставленный советский чиновник. Также эксперт считает, что сама певица не приедет к Крым для осуществления сделки и воспользуется услугами доверенного лица.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть