Барановская объявила Аршавину новую войну из-за алиментов
instagram.com  / @baranovskaya_tv

Известная российская телевизионная ведущая Юлия Барановская и ее бывший муж Андрей Аршавин оказались в центре нового скандала.

Бывшие возлюбленные возобновили судебные разбирательства по делу об алиментах на их общих детей. Теледива не согласилась с решением суда, согласно которому Аршавин теперь должен выплачивать не половину всех своих доходов, а лишь 3/8 от суммы заработанного в месяц.

По данным информационного издания StarHit, Юлия Барановская фактически объявила Аршавину новую войну из-за алиментов. Она подала заявление в суд с требованием отменить прежнее решение и вернуть условия, которые были достигнуты ранее. По словам телеведущей, ее бывший муж был не вправе подавать прошение о снижении алиментов.

"Мы требуем отменить решение. И вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат", — заявил адвокат Тимур Матвеев, представляющий интересы Барановской.

По словам защитника, Аршавин достаточно обеспечен, чтобы продолжать платить алименты своим детям в прежнем процентном соотношении. Так, спортсмен, по мнению юриста, должен отчислять 50% от всех своих доходов.

Стоит обратить внимание, что сам Андрей Аршавин пока не прокомментировал желание бывшей жены возобновить судебные разбирательства из-за алиментов. Однако юрист спортсмена заметил, что недавно его финансовые возможности сильно ухудшились. На данный момент Аршавин должен выплачивать алименты не только Барановской, но и второй бывшей супруге Алине Казьминой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru