loading...
close
close
Закрыть
18+

Манукян "засветил" новое фото Бузовой с бургером из Макдональдса

19:31
23 Декабря 2020 403

Манукян "засветил" новое фото Бузовой с бургером из Макдональдса

Известный российский рэп-исполнитель и интернет-блогер Давид Манукян порадовал своих подписчиков новым постом в одной из социальных сетей.

Он в очередной раз опроверг слухи о расставании с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой, опубликовав их совместную фотографию в одном из мест общественного питания Москвы.

На снимке, который был выложен в разделе "Сторис" в Instagram, можно заметить, как Манукян и Бузова сидят за столом Макдональдса. По кадру понятно, что звездная пара, вероятнее всего, зашла в ресторан после долгой прогулки, чтобы немного перекусить, поскольку на подносе возле певицы красуется бургер, упаковка из-под картофеля и раскрытая коробочка с соусом.

"У нас свидание", — написал Манукян под записью.

Однако рэпер неспроста "засветил" новое фото Бузовой с бургером из Макдональдса. Все дело в том, что звездная пара снимает новый совместный клип, который, вероятнее всего, будет представлен уже в ближайшее время. Подробности музыкального клипа и его название держатся в строжайшем секрете, но можно предположить, что песня будет посвящена наступающему новому году.

Слухи о возможном расставании Бузовой и Манукяна не утихают до сих пор, несмотря на то, что звездная пара регулярно встречается и выкладывает в социальные сети совместные фотографии и видеозаписи.

Напомним, что недавно влюбленные устроили пышное свидание на верхнем этаже одного модного столичного отеля. Бузова и Манукян поужинали, после чего принялись танцевать под живую музыку, наслаждаясь обществом друг друга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Шоу-бизнес
Стало известно, что оставил Грачевский своей семье в качестве наследства
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть