loading...
close
close
Закрыть
18+

Успенская не считает Собчак врагом после скандала в шоу "Док-Ток"

13:48
24 Декабря 2020 296

Успенская не считает Собчак врагом после скандала в шоу «Док-Ток»

Певица Любовь Успенская предложила телеведущей Ксении Собчак оставить все обиды в уходящем 2020 году и не нести их в новый год.

Российская певица Любовь Успенская сообщила поклонникам, что больше не злится на блогера Ксению Собчак, которая в одном из выпусков шоу "Док-Ток" на Первом канале обсуждала скандал вокруг ее дочери Татьяны Плаксиной. Звезда шансона и телеведущая не общались долгое время. Однако теперь стало известно, что Успенская не злится на Собчак. Она даже предложила светской львице не нести былые обиды в новый 2021 год.

"Впервые после нашей программы с Ксюшей мы встретились. Мы понимаем, что не враги", — сказала Любовь Успенская, обняв Ксению Собчак.

Телеведущая напомнила певице, что она все-таки журналист и в силу профессиональных обязанностей должна обсуждать в том числе "горячие" темы, одной из которых стал скандал Успенской и ее дочери. Тогда исполнительница хита "Пропадаю я" не выдержала натиска со стороны ведущей и покинула программу до того, как завершились съемки.

Любовь Успенская оказалась в эпицентре скандала после того, как ее единственная взрослая дочь обвинила мать в издевательствах над собой, назвала "тираном", после чего собрала вещи и улетела жить в Соединенные Штаты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Жизнь
Грачевский боялся "фокусов" экс-супруги и составил завещание заранее
Грачевскому перед смертью передали домашний компот от жены
Общество
Грачевскому перед смертью передали домашний компот от жены
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть