loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Самые громкие разводы 2020 года

15:12
24 Декабря 2020 11531

Самые громкие разводы 2020 года

Уходящий 2020 год был богат на сложности и испытания, в том числе и личные. Многие звездные пары не выдержали режима самоизоляции или накопившегося стресса, что привело к разводу.

Одной из самых громких историй расставания знаменитостей, произошедших в этом году, стала история развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Актеры познакомились на совместных съемках еще в 2011 году они играли главные роли в сериале "Закрытая школа". Любовь с экрана перешла в жизнь, и пара довольно быстро связала себя узами брака, не привлекая к этому событию лишнего внимания. Агата родила мужу двоих детей: сыну Тимофею сейчас семь лет, а дочке Мии — четыре. В феврале 2020 года актриса сделала в Instagram эмоциональное объявление о том, что их с мужем ждет развод. Она обвинила Прилучного в пристрастии к выпивке и в рукоприкладстве. Впрочем, сильно затягивать бракоразводный процесс дележкой имущества звезды не стали, их задержал только первый период самоизоляции. Развод был оформлен 15 июня 2020 года. После него Прилучный начал жить с коллегой по сцене Мирославой Карпович, а Муцениеце переехала с детьми в московскую квартиру. Бывшие супруги общаются и продолжают совместно воспитывать детей.

Другой громкий и неожиданный развод 2020 года, который долго обсуждали российские СМИ, положил конец браку актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. 22 июня оба сделали заявления об этом в Instagram, очень уважительно и тепло отзываясь друг о друге. Они подчеркнули, что ни скандальный фильм "Текст", где Асмус снималась в откровенной сцене, ни отношения на стороне не стали причиной их расставания. После выхода "Текста" в октябре 2019 года в Сети поднялась неожиданная волна негодования и травли Асмус. Зрители заявляли, что замужней актрисе недопустимо сниматься в эротических сценах. Из-за достоверности игры актеров многие предполагали, что они действительно занимались сексом на камеру, и призывали лишить Кристину Асмус родительских прав. Харламову не раз пришлось заявить, что кино и жизнь это разные вещи, и мастерское исполнение роли его женой не может бросить тень на ее репутацию или испортить отношения в семье. Развод артистов был оформлен 4 сентября 2020 года. Инициатива исходила от Асмус, о чем актриса недавно заявила в беседе с подписчиками в Instagram, а Харламов некоторое время пытался спасти брак. Впрочем, даже после развода бывшие супруги остаются в тесном контакте и вместе заботятся о своей шестилетней дочери Анастасии.

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина был долгим и скандальным. Звезды не могли поделить недвижимость и совместно нажитую собственность, из-за чего судились с начала 2020 года и вплоть до 9 декабря, когда их взаимные претензии были, наконец, приведены к компромиссу. Брак спортсмена и артистки продлился всего три года, в нем была рождена дочь Таисия, которая теперь по настоянию матери не общается с отцом. После объявления о разрыве в декабре 2019 года Пелагея на какое-то время пропала из публичного пространства, чтобы пережить тяжелое решение. Однако уже летом она стала публиковать фотографии, на которых выглядела обновленной и посвежевшей. Судя по всему, финал истории отношений с Телегиным ее вполне удовлетворил.

Другой масштабный скандал на почве развода произошел у рэп-исполнительницы и телеведущей Айзы Долматовой и ее второго мужа, предпринимателя Дмитрия Анохина. Проблемы в паре начались еще в 2019 году, и Айза, которая активно делится событиями своей жизни в блоге Instagram, объявила о разводе в феврале текущего года. Пара прожила вместе пять лет, у них есть четырехлетний сын Элвис. По словам исполнительницы, Анохина нервировали постоянные упоминания ее первого мужа, рэпера Алексея Долматова (Гуфа). Развод, дата которого так и осталась неназванной, осложнился разделом бизнеса. Супруг Айзы ранее вложил крупную сумму в салон красоты, которым они владели совместно и доходы от которого делили. Для того, чтобы получить развод, звезде пришлось выплатить бывшему возлюбленному около 12 миллионов рублей. Она была оскорблена и заявила, что будет требовать алименты не потому, что нуждается в деньгах, а из принципа. Айза в своем блоге называла Анохина "самой большой ошибкой своей жизни". Также в октябре этого года она поменяла фамилию Анохина обратно на фамилию своего первого мужа.

О разводе самой популярной певицы 2020 года Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова известно не много. Они поженились в 2014 году, развод оформили в минувшем марте. Артистка не комментировала произошедшее, а ее бывший муж написал через некоторое время в Instagram, что изначально не верил в брачные узы, но влюбился и поверил. Теперь же он, скорее всего, уже не женится, хотя очень любит свою семью и благодарен бывшей супруге за все время, что они провели вместе. Ранее Дмитрий Исхаков освободил пост генерального директора ООО "Полина Гагарина". Очевидно, общаться с трехлетней дочерью Мией и сыном Гагариной от первого брака, которого он воспитывал, как своего, Исхаков продолжает.

Певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова разошлись в марте 2020 года, не пробыв в браке и двух лет. Они сохранили теплые дружеские отношения и активно общаются, особенно много времени Эмин проводит с их общей дочкой Афиной. О причине расставания никто из бывших супругов не говорил, хотя они общаются с прессой довольно охотно. О разводе стало известно в мае.

Фронтмен рейв-группы Little Big Илья Прусикин и его жена, блогер Ирина Смелая в последний день лета сделали совместное заявление о своем расставании. Они также подчеркнули, что продолжают быть близкими людьми и родителями своего трехлетнего сына Добрыни, просто пришло время разойтись. Подписчики восприняли новость с недоумением. Пара прожила в браке четыре года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Авто
Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Категория
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть