loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Астролог предсказал Алибасову очередной брак в новом году

18:56
24 Декабря 2020 187

Астролог предсказал Алибасову очередной брак в Новом году

Звезды говорят, что после развода с Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер Бари Алибасов создаст еще один пиар-союз, заявил в комментарии NN астролог Павсекакий Богданов. Иск Федосеевой-Шукшиной о расторжении брака мировой суд удовлетворил сегодня, 24 декабря. Об этом NN сообщил PR-директор музыкального продюсера Вадим Горжанкин.

"Звезды говорят, что никакой любви в этом союзе не было. Брак между Алибасовым и Шукшиной был договорным, созданным лишь для того, чтобы немножко подзаработать. Никто никогда ни с кем не жил, все делалось исключительно для видеокамер. У нее своя жизнь, у него – своя. Плюс еще ко всему в гороскопе Шукшиной очень слабая энергетика на 2021 год. Он будет очень проблемным для актрисы в плане здоровья", — заявил Павсекакий Богданов.

Что касается будущего Бари Алибасова, то, сказал астролог, пока он жив, шоу будет продолжаться, хотя мужское начало уже давно потухло.

"Мужское начало у Алибасова давно потухло, а все остальное — это лишь попытки привлечь побольше внимания к своей персоне. Все это сплошной пиар. Судя по гороскопу, есть вероятность, что в 2021 году он создаст очередной пиар-союз. Но это уже никому неинтересно. Мужского начала нет, творческого нет, значит, будем устраивать концерты на Первом канале или на втором", — заключил астролог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Экономика
Украина нашла способ снова напрямую получать газ из России
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Политика
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть