loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Боярская откровенно рассказала о радостях и личной жизни в карантин

18:59
24 Декабря 2020 262

Боярская откровенно рассказала о радостях и личной жизни в карантин

Известная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская впервые рассказала о своем переезде в новый дом.

В интервью информационному изданию "7 дней" она поделилась впечатлениями о новом жилище, а также объяснила, как изменилась ее жизнь во время карантина.

Боярская в первую очередь обратила внимание, что до недавнего времени ее семья проживала в Москве. Но позже они с мужем Максимом Матвеевым приняли решение о переезде из большого города поближе к природе. Недавно звездная пара осуществила свою задумку и приобрела просторный дом, расположенный в пригороде Санкт-Петербурга. Актриса призналась, что покупка собственного жилья стала самой большой радостью во время пандемии и карантина.

"Сейчас появился настоящий дом. И совершенно верно вы подметили, что время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом", — заявила Боярская.

Актриса также заметила, что во время карантина столкнулась с определенными трудностями в личной жизни. Так на фоне пандемии коронавирусной инфекции семья приняла решение отказаться от услуг домработницы и няни ради безопасности детей.

По словам Боярской, все домашние дела оказались на ее плечах. Но она полностью вжилась в роль домохозяйки и начала выполнять все обязанности, которыми ранее занимались домработница и няня. Однако актриса заметила, что после нескольких дней все-таки привыкла к работе по дому и даже начала получать удовольствие от этого процесса.

"На меня вдруг резко упали все обязанности сразу. После первых десяти дней я взвыла. А потом я вошла в ритм и стала получать удовольствие", — резюмировала Боярская.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть