loading...
close
close
Закрыть
18+

Экстрасенс раскрыла причину смерти светской львицы Ирины Шафировой

19:05
24 Декабря 2020 870

Экстрасенс раскрыла причину смерти светской львицы Ирины Шафировой

Светская львица Ирина Шафирова не совершала самоубийство, произошел несчастный случай, который привел к гибели знаменитости, рассказала в беседе с Nation News экстрасенс Дарья Миронова.

Тело светской львицы Ирины Шафировой обнаружили прохожие в Ружейном переулке Москвы 22 декабря. Специалистам удалось установить, что смерть 45-летней женщины наступила от серьезных травм, полученных после падения с 15-го этажа высотного жилого здания.

По данным СМИ, женщина болезненно переживала развод со своим мужем – бизнесменом Борисом Шафировым и обращалась за помощью к психиатрам. Но загадка смерти Шафировой не дает покоя ее близким.

Миронова отметила, что у Шафировой был тяжелый период, связанный с ее личной жизнью. Но говорить о том, что она покончила с собой, нельзя.

"Я считаю, что есть предпосылки для убийства, связанного с ее личной жизнью и финансовыми обязательствами и ее личными взаимоотношениями. Вероятность убийства максимальная. Есть некие силы у ее бывшей второй половинки, он не захочет оглашать все, что происходило внутри ее семьи. У Ирины Шафировой произошла трагичная смерть, но это не самоубийство", — уверена экстрасенс.

По словам Мироновой, Шафирова переживала депрессию, у нее были сложные моменты, но ее смерть вызвана непреднамеренным убийством.

"Это был несчастный случай, в результате которого произошла трагедия. Это не было запланированным убийством. В том доме, из которого она выпала из окна, с ней был мужчина, имеющий прямое отношение к ее личной жизни", — подытожила экстрасенс.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Экономика
Прибалты разработали план мести России за увод транзита из Клайпеды
Корнилов рассказал, почему Нидерланды затягивают процесс по делу MH17
Политика
Корнилов рассказал, почему Нидерланды затягивают процесс по делу MH17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть