loading...
close
close
Закрыть
18+

Баранец раскрыл, чем кончится желание НАТО испытать "калининградский кулак" РФ

20:01
24 Декабря 2020 4708

Баранец раскрыл, чем кончится желание НАТО испытать "калининградский кулак" РФ

Военная группировка Вооруженных сил России, расположенная в Калининградской области, сможет дать достойный ответ на любую агрессию со стороны НАТО.

К такому выводу пришел военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, комментируя возможность нападения на Калининград войск Североатлантического военного альянса. В эфире медиацентра "Патриот" на тему "Существует ли военная угроза для Крыма? Может ли Украина напасть?" Баранец предположил, чем закончатся попытки военного блока развязать войну, а также рассказал, какие последствия ждут Европу.

Виктор Баранец в первую очередь обратил внимание на военный потенциал группировки войск РФ, находящейся в Калининграде. Он указал, что этот регион является надежным щитом для западных рубежей России, а также заметил, что войска НАТО не смогут осуществить захват Калининградской области.

"Они давно вокруг нее ходят, как лисы вокруг курятника, но только Россия им сильно портит настроение, поскольку ее могучий калининградский кулак продолжает усиливаться", — указал Баранец.

По словам военного обозревателя "КП", в Калининградской области находятся самые современные комплексы ПВО, а также оперативно-тактические ракетные системы, способные наносить удар практически по любой части Европы.

Баранец раскрыл, чем кончится желание НАТО испытать на прочность "калининградский кулак" РФ. Он заметил, что Россия не оставит без ответа агрессию со стороны Альянса и нанесет удар по военным объектам, расположенным на территории Европы. В первую очередь российские ракетные комплексы уничтожат базы Североатлантического блока, на которых находится ядерное оружие.

"Каждая ядерная бомба, расположенная на территории той же Германии, — она у нас под прицелом. Кальсоны поляки не успеют надеть, если они (НАТО) нападут на Калининградскую область: будут разорваны в клочья", — резюмировал Баранец.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Пресс-центр
Политолог рассказал, как Джо Байден планирует управлять Украиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть