loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывший муж Ирины Салтыковой рассказал о "романе "с Ириной Аллегровой

13:04
25 Декабря 2020 347

Бывший муж Ирины Салтыковой рассказал о «романе »с Ириной Аллегровой

Экс-участник группы "Электроклуб" 63-летний певец Виктор Салтыков расставил все точки над "i" в вопросе романа с певицей Ириной Аллегровой, которая также выступала в коллективе.

Поклонники музыкального коллектива в 1980-е годы были твердо убеждены, что Салтыкова и Аллегрову связывает не только совместная творческая деятельность, но также и романтические отношения.

Как признался сам Салтыков, его роман с Аллегровой являлся сценической фикцией. Артист, ставший гостем передачи "Судьба человека", объяснил, что ему и певице приходилось изображать искры и страсть на сцене, так как это было продуманным PR-ходом.

"Не было у нас близких и любовных отношений никогда", — заявил музыкант.

Певец в тот период времени уже был женат на известной российской исполнительнице Ирине Салтыковой, однако продюсеры запрещали ему появляться на сцене с кольцом на безымянном пальце. Брак звезд распался в 1995 году.

Салтыков также вспомнил интересный случай, произошедший однажды на "Песне года". Аллегрова должна была выступить на мероприятии со своим хитом и в качестве сценического наряда выбрала шикарное платье. Такой образ не соответствовал концепции модной группы, из-за чего Аллегровой пришлось кардинально преобразиться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть