loading...
close
close
Закрыть
18+

Знакомая Шафировой рассказала о мистическом совпадении в гибели светской львицы

14:41
25 Декабря 2020 5024

Знакомая Шафировой рассказала о мистическом совпадении в гибели светской львицы

Тело 46-летней Ирины Шафировой со следами увечий было обнаружено 22 декабря в Ружейном переулке, возле дома, в котором она проживала. Сотрудники правоохранительных органов полагают, что бывшая жена олигарха и совладельца одного из инновационных центров в "Сколково" Бориса Шафирова самостоятельно покончила с собой, и криминального следа в этой истории нет. Косвенно эту версию подтверждает и тот факт, что незадолго до этого светская львица прошла курс лечения в психиатрической больнице, куда она обратилась за помощью в период обострившейся депрессии.

Знакомая Шафировой, пожелавшая остаться неизвестной, в интервью "Вечерней Москве" рассказала о том, как жила подруга в последние годы. По ее словам, светская львица не смирилась с разводом и хотела вернуть "гулявшего налево и направо" экс-супруга. Однако методы для воссоединения семьи женщина выбирала не совсем традиционные.

Увлеченная мистическими обрядами и посещавшая магические салоны Шафирова, пыталась выправить ситуацию при помощи колдовства. Она полагала, что на ней лежит порча, и просила магов избавить ее от "негативного воздействия". Судя по всему, ставка на потусторонние силы не сработала. Наоборот, собеседница издания обратила внимание на любопытное совпадение. Дело в том, что Шафирова ушла из жизни точно так же, как покойная участница проекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова, постоянной клиенткой которой она была некоторое время.

"Настоящая мистика. Странно даже то, что они погибли одинаково: и Новоселова выпала из окна, и Ирина", — подчеркнула знакомая Шафировой.

Ранее своими мнением по поводу гибели Ирины Шафировой поделилась экстрасенс Дарья Миронова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть