loading...
close
close
Закрыть
18+

Авербух прокомментировал номер Загитовой на "Ледниковом периоде"

14:17
25 Декабря 2020 2500

Авербух прокомментировал номер Загитовой на «Ледниковом периоде»

Российский фигурист Илья Авербух рассказал о номере Алины Загитовой, которая выступит в финальном выпуске шоу "Ледниковый период".

Вот уже несколько месяцев фанаты легендарного проекта следят за звездными парами "Ледникового периода" в эфире Первого канала. В будущую субботу состоится финальный выпуск шоу.

В заключительной программе зрителей ждет много красивых номеров. На льду выступят Оксана Домнина и Вольф Черни, Мария Луговая и Повилас Ванагас, а также Ольга Кузьмина и Александр Энберт.

Но особым подарком для всех станет новая программа Алины Загитовой. В 2019 году фигуристка взяла паузу в спортивной карьере и по сей день не спешит возвращаться в фигурное катание.

Постановщиком номера стал режиссер шоу Илья Авербух. Кататься Загитова будет под композицию Томми Профитта Will I make it out alive.

"Песня про надежду, как я ее понимаю. В ней есть такие слова: "Все разваливается на части. Нужно выбираться, пока можешь". То есть про сильного человека история. Главное — выбраться живым. В общем, все про нас", — рассказал изданию Star Hit Илья Авербух.

Во время выступления Загитова снова продемонстрирует свой железный характер. Артистка будет танцевать в кромешной темноте в белом луче света.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Жизнь
Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Шоу-бизнес
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть