loading...
close
close
Закрыть
18+

Бывшие участники "Дома-2" вернулись на прощание с телестройкой

18:07
25 Декабря 2020 686

Бывшие участники «Дома-2» вернулись на прощание с телестройкой

Недавно в Сети появилась информация о записи финального эпизода популярного телешоу "Дом-2". Выпуск станет последним на ТНТ и появится в эфире 30 декабря.

Участие в съемках финального эпизода приняли бывшие и текущие участники телестройки. На съемочной площадке появился один из первых участников "Дома-2", бывший возлюбленный поющей ведущей Ольги Бузовой Роман Третьяков. На съемках отметился и Степан Меньщиков, который пришел на запись эфира вместе со своей женой Ангелиной Монах. Почти все участники опубликовали фотографии с остальными звездами в социальной сети Instagram.

Экс-участница проекта Саша Артемова в соцсети указала, что съемка финальной серии состоялась 24 декабря. В своем посте она выразила надежду на дальнейшее продолжение проекта.

"Понятно, что ничего не бывает вечно... но я надеюсь, правда надеюсь, что Дом-2 будет дальше жить. Вы только представьте, сколько над проектом работает людей!!! Все такие много хорошего и прекрасного принес нам всем проект — построй свою любовь", — написала экс-участница проекта в соцсети.

По неофициальной информации съемки телепроекта могут возобновиться, но на базе другого телеканала. Официальных данных пока нет, и поклонники с нетерпением ждут сведений. Известно, что съемки проекта начнутся в следующем году после каникул.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Шоу-бизнес
Бузова не смогла простить Манукяна после его опоздания на свой юбилей
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Общество
Полиция потребовала от юриста ФБК Лося покинуть Россию до 25 января
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть