
Ученые выяснили, как вино и шоколад помогают при коронавирусе
Снизить риск заражения коронавирусом можно при помощи некоторых продуктов питания, выяснили ученые.
Специалисты изучили разные продукты: как простые, так и довольно экзотические. Морская капуста, кефир, темный шоколад, виноград, тунец снижают риск заболевания COVID-19.
Также если есть возможность добыть экстракт семян грейпфрута, то он еще лучше укрепляет иммунитет. Ученые уверены, что, включив в рацион питания перечисленные продукты, можно избежать коронавируса.
Психолог-нарколог Сергей Полятыкин не рекомендует совмещать с алкоголем сладкие продукты. Спиртные напитки негативно воздействуют на поджелудочную железу, а в сочетании с конфетами этот эффект удваивается, сообщает RT.
- Оставить Комментарии
-

