loading...
close
close
Закрыть
18+

Актер Игорь Лифанов нашел свое счастье в третьем браке

15:33
26 Декабря 2020 949

Актер Игорь Лифанов нашел свое счастье в третьем браке

Российский актер Игорь Лифанов, известный всем по ролям в "Бандитском Петербурге" и "Охоте за изюбря" обрел счастье в третьем браке, рядом с молодой возлюбленной Еленой. В материале рассказываем, как супруги встретились и почему первые два союза оказались не так крепки.

На сцену артиста привела любовь. Когда-то, вслед за своей одноклассницей, он пришел в Народный театр школьников, где и сыграл свои первые роли. Затем Лифанов поступил в Российский государственный институт сценических искусств, бывший ЛГИТМиК.

За годы учебы он дважды женился. В первый раз на однокурснице Елене Павликовой, с которой они разошлись уже через три месяца после свадьбы, во второй — на Татьяне Аптикеевой. Брак с Татьяной был желанным и осознанным. Жили они в своей квартире в Ленинграде, через четыре года у них родилась дочь Настя.

В браке с Аптикеевой Лифанов прожил 12 лет. Затем в его жизни неожиданно появилась Елена Косенко. Познакомились они в Севастополе — там проходили съемки сериала "Спецназ". В один из вечеров актер пошел в клуб с коллегами, где и встретил свою будущую жену.

По словам артиста, он сразу понял, что его семейная жизнь закончилась. По приезду он рассказал жене о своих чувствах. Супруги разошлись.

Лифанов старше своей жены на 15 лет. Елена стала для него не только возлюбленной, но и верным другом, директором. Она родила актеру еще одну дочь — Алису. Как утверждают знакомые, в третьем браке Лифанов обрел свое счастье. С Еленой он готов прожить всю оставшуюся жизнь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Политика
"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Группа подростков изнасиловала 12-летнюю девочку под Воронежем
Происшествия
Группа подростков изнасиловала 12-летнюю девочку под Воронежем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть