loading...
close
close
Закрыть
18+

Принц Уильям перенял "ужасную привычку" от принцессы Дианы

17:28
26 Декабря 2020 708

Принц Уильям перенял «ужасную привычку» от принцессы Дианы

Принцесса Диана в одном из писем, отрывок которого на днях появился в Сети, рассказала о своих страхах за своего старшего сына, принца Уильяма.

В записке супруга принца Чарльза в подробностях расписала, как сильно она любит Рождество, а в особенности подарки. По словам принцессы Дианы, она не могла дождаться официального вручения презентов, поэтому разыскивала свои подарки. А обнаружив их, спешно срывала с них упаковочную бумагу.

"Коробка любой формы и размера никогда не была для меня препятствием. Где бы ее ни прятали. И я боюсь, что Уильям также перенял эту ужасную привычку, поскольку я нахожу клочки оберточной бумаги от его подарков, разбросанные повсюду", — цитирует слова принцесса Дианы журнал People.

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили традицию, не став желать британцам счастливо встретить Рождество. Свое решение они объяснили пандемией коронавируса, назвав традиционное пожелание неэтичным в нынешних условиях. Вместо этого они поблагодарили медиков, которые не покладая рук борются с распространением COVID-19, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть