loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин рассказал, что будет учить рестораторов ЦАР русской кухне

20:30
26 Декабря 2020 209

Пригожин заявил об отсутствии своих бизнес-интересов в ЦАР

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ответил на запрос редакции газеты "Правда.ру" об отношении к событиям в Центральноафриканской Республике.

Издание поинтересовалось, что Пригожин думает о стране, где идут столкновения бандформирований с правительственными войсками.

"Многие говорят об участии русских ЧВК в конфликте. Обладаете ли Вы какой-то информацией о деятельности ЧВК «Вагнер» на этой территории?"  — обратилась к бизнесмену "Правда.ру".

Пресс-служба компании "Конкорд" предоставила ответ предпринимателя на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Так, по словам Пригожина, он не имеет никакого отношения к деятельности любых частных военных компаний.

В шутку предприниматель все же упомянул ЧВК Blackwater. Бизнесмен заявил, что его представители сейчас проверяют информацию о том, не связана ли эта компания с кулинарией.

"Как я уже неоднократно отвечал, я не имею отношения ни к каким ЧВК, кроме компании Blackwater, которую мне советуют приобрести. Но в настоящее время мои специалисты разбираются, связана ли она с кулинарией", — цитирует Пригожина "Конкорд".

При этом предприниматель неслучайно заострил внимание именно на кулинарии. По словам Пригожина, в скором времени он намерен оказать помощь народу ЦАР, в том числе в виде мастер-классов русской кухни.

"В ЦАР я никогда не бывал и бизнес-интересов у меня там не было и нет. Однако я уже связался с союзом рестораторов города Банги и обсудил с ними совместные проекты. Как я понял, в этой стране живёт замечательный народ. Там нет ни ковида, ни экономического кризиса и я, безусловно, готов помогать им по мере сил и возможностей. Например, мы уже договорились о проведении мастер-классов русской кухни", — заключил бизнесмен.

Пригожин заявил об отсутствии своих бизнес-интересов в ЦАР

Несмотря на сохранение напряженной обстановки в пограничных регионах страны, правительство ЦАР не собирается переносить дату выборов президента и депутатов законодательного собрания., сообщал ФАН. Одной из главных точек напряжения по-прежнему является город Боали.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Экономика
Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Политика
"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть