Андрей Аршавин пожаловался на свою бывшую возлюбленную Юлию Барановскую
Ньюинформ  / Global Look Press/ Anatoly Lomokhov / Alexander Kulebyakin

Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин рассказал о многолетнем конфликте с его бывшей возлюбленной и матерью его детей Юлией Барановской.

Футболист занимает пост директора департамента развития молодежного футбола в академии петербургского клуба "Зенит". Он хотел бы перевести сына Арсения "под свое крыло" в академию, но бывшая жена даже не допускает мысли об этом, пожаловался Аршавин.

Футболист уточнил, что сын живет с матерью в Москве и занимается в столичной академии "Спартака". Но обсудить с Барановской перевод начинающего спортсмена в "Зенит" не получится, уверен экс-участник нападающий сборной России.

"Там с мамой надо договариваться, а если бы мы могли договориться с мамой, то скандала бы не было на протяжении 10 лет", — сказал Аршавин.

Месяц назад по решению суда бывший капитан российской футбольной сборной снизил размер алиментов на своих детей от Барановской. Телеведущая собирается обжаловать это решение. Она в одиночку воспитывает наследников и не получала никакой материальной помощи от экс-супруга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru