Стилист Аллы Пугачевой оценил образ жены Игоря Николаева
instagram.com  /  @uliaveronika

Супруга певица Игоря Николаева Юлия Проскурякова восхитила своим образом в платье с открытыми плечами не только фанатов, но и стилиста Аллы Пугачевой Игоря Гуляева.

Поп-певица и актриса Юлия Проскурякова поделилась новой фотографией в своей Instagram-аккаунте. В каде она предстала в обтягивающем черном платье с открытыми плечами и пышными рукавами. Для образа супруга Николаева выбрала естественный макияж и мягкие локоны в качестве укладки.

Фасон платья, в котором позировала Проскурякова уже не раз хвалили многие именитые стилисты. Так, наряд одобрила ведущая "Модного приговора" Эвелина Хромченко. Оценил образ певицы и Игорь Гуляев, который работает с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Стилист выразил в комментариях восхищение Проскуряковой, а также поставил лайк под постом. Подписчики звезды осыпали ее комплиментами, отметив, что фасон платья выгодно подчеркивает ее фигуру.

"Юля, вы просто невероятная красотка на этом снимке!";

"Фасон платья очень интересный, вам идет";

"Юлечка, выглядите на все сто! Фигура– отпад!", — похвалили образ поклонники.

Юлия Проскурякова — известная эстрадная певица и актриса. Свою карьеру она начинала с телевизионных программ "Стань звездой", "Народный артист", "музыкальный ринг" и других. Однако большую известность ей принес брак с музыкантом и певцом Игорем Николаевым. Пара поженилась в 2010 году, а через пять лет у них родилась дочь Вероника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью