loading...
close
close
Закрыть
18+

Принятие на вооружение Cу-57 станет для США серьезным потрясением

19:57
27 Декабря 2020 2427

Принятие на вооружение Cу-57 станет для США серьезным потрясением

Появление у ВКС России передовых многоцелевых истребителей пятого поколения Су-57 станет неожиданным и неприятным сюрпризом для Вооруженных сил США и НАТО.

Такого мнения придерживаются журналисты информационного портала 19FortyFive, подробно проанализировав всю открытую информацию о новейших российских боевых самолетах. Авторы статьи подробно рассказали о характеристиках и боевых возможностях отечественной разработки, а также объяснили, почему американским ВВС стоит опасаться встречи с Су-57 в небе.

Обозреватель 19FortyFive Питер Сучиу напомнил, что уже к 2024 году на вооружение ВКС РФ поступит около 24 новейших истребителей Су-57, а к 2028 году их число увеличится сразу до 76 единиц. Подобные планы военного руководства России станут досадной неожиданностью для американских военно-воздушных сил, поскольку новейший российский самолет способен выполнять уникальные операции под носом у комплексов противовоздушной обороны противника и завоевывать превосходство в воздухе благодаря своей маневренности.

"Су-57 был разработан для обеспечения превосходства в воздухе. Этот боевой самолет способен поражать все типы воздушных, наземных и морских целей", — заметил Питер Сучиу.

По словам военного эксперта, пилотам ВВС США и стран НАТО следует избегать встречи с Су-57, поскольку российский истребитель в случае военного конфликта способен быстро и эффективно уничтожить практически любые воздушные объекты противника, сообщает "ПолитРоссия".

Питер Сучиу также обратил внимание, что Су-57 разработан по стелс-технологиям, благодаря которым может осуществлять специальные боевые операции, входя в зону вражеских ПВО, а также вступать в бой на сверхвысоких скоростях. Современные бортовые системы и уникальная конструкция кузова и крыла истребителя позволяет ему выполнять уникальные фигуры высшего пилотажа, уходя от преследования.

"Важным достоинством российского боевого самолета является новейшая радиолокационная система, которая существенно улучшит ситуационную осведомленность пилота", — заметил американский эксперт.

Российский самолет получит новейшее вооружение, а также ракеты К-77М, способные поражать воздушные цели, находящиеся на большом удалении. Комплекс оснащен "умной" инерциальной навигационной системой и активной радиолокационной головкой самонаведения, благодаря чему может уничтожать любые вражеские самолеты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Жизнь
Родственникам Грачевского может угрожать опасность после "инцидента" на похоронах
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Шоу-бизнес
Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой после скандала на ТВЦ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть