loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Гузеева раскритиковала Сябитову за свитер, "как из сарая"

21:04
27 Декабря 2020 977

Гузеева раскритиковала Сябитову за свитер, «как из сарая»

Ведущая популярного телевизионного шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова пожаловалась на актрису и соведущую Ларису Гузееву, которая раскритиковала ее наряд для съемок.

Главная сваха России опубликовала в Instagram смешной ролик с участием коллеги. Гузеева посмотрела на серый свитер соведущей и заявила, что та только что вышла "из сарая". Роза Сябитова начала оправдываться за свой наряд.

"Да ладно тебе, нормальная модная штука. Ты знаешь, как я ее приобрела? Из рук буквально вырвала", — сообщила сваха.

Сябитова поправила свою прическу и попросила актрису больше ее не критиковать. Но Гузеева все равно укоризненно смотрела на коллегу. Для эфира звезда сериала "Не покидай меня, любовь" выбрала классический черный пиджак с атласными лацканами и черную блузку с золотой вышивкой. Справедливости ради надо сказать, что не все наряды Гузеевой вызывают восторг у публики.

"Гузеева права — надо быть всегда во всеоружии, особенно на телевидении. Но нашу Розу ничто не испортит — молодая, свежая, стильная. А вот некоторые наряды ее коллеги вызывают вопросы", — согласилась подписчица.

Передача "Давай поженимся!" стартовала на Первом канале в 2008 году. Продюсеры программы подбирали ведущих таким образом, чтобы они создавали яркое шоу. Лариса Гузеева слывет в творческом сообществе острой на язык особой. Ей не уступает и Роза Сябитова. Обе свахи нередко доводили участников программы до слез или истерического хохота. Зрителям интересно слушать комментарии Гузеевой и Сябитовой о современных отношениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Экономика
Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Политика
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть