loading...
close
close
Закрыть
18+

Давид Манукян сорвал деловую встречу с Филиппом Киркоровым

14:06
28 Декабря 2020 1018

Давид Манукян сорвал деловую встречу с  Филиппом Киркоровым

Репер Дава разыграл Филиппа Киркорова и устроил ему вечеринку с конфетти.

Музыкант и по совместительству возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян поддерживает хорошие отношения с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. Вместе они записали трек Rolex, которая била рекорды в музыкальных и клип-чартах.

Манукян пригласил Киркорова на деловую встречу, но, по факту, устроил ему неожиданный сюрприз. Бойфренд Бузовой продемонстрировал в своем Instagram, как приготовил коллеге по цеху тематическую вечеринку с конфетти. Но этим не ограничилось: Манукян также подарил Киркорову сумку и куртку люксового бренда.

Поп-король признался, что такой сюрприз его очень обрадовал. Также он отметил, что они с Манукяном находятся в очень теплых отношениях, несмотря на критику общественности и обвинениях в неискренности их дружбы.

В Сети циркулирует мнение, что бойфренд Бузовой использует людей вокруг себя в корыстных целях. Самый яркий пример — его роман со знаменитой телеведущей. Именно благодаря этому союзу певец стал популярным как никогда раньше. С протекции Бузовой он влился в звездную тусовку, познакомился с Киркоровым и Басковым, а также записал новый альбом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть