loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев с Жириновским смело обсудили главные итоги года

19:42
28 Декабря 2020 215

Соловьев с Жириновским смело обсудили главные итоги года

Известный российский журналист и телеведущий в беседе с депутатом Государственной думы России Владимиром Жириновским подвели предварительные итоги года.

В эфире авторской программы "Вечер" они обсудили несколько важных политических и экономических событий уходящего года, а также предположили, какими будут настроения россиян к началу 2021 года.

Владимир Соловьев обратил внимание, что, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, 2020 год был богатым на различные важные события. В первую очередь гости студии вспомнили о внешнеполитических процессах, заметив, что на данный момент отношения между Россией и США переживают самый масштабный кризис с 1980-х годов.

"Некоторые считают, что отношения России и США переживают худшие времена с 80-х годов прошлого века и всерьез просчитывают военные сценарии развития событий", — заметил Соловьев.

Телеведущий также рассказал об эскалации военного конфликта в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном, заметив, что России удалось привести противоборствующие стороны к консенсусу, а также укрепить свои позиции в Закавказье.

Жириновский, в свою очередь, напомнил о важных событиях, произошедших внутри страны. Он заметил, что в начале года в России резко сменилось правительство, а также были внесены важнейшие поправки в Конституцию страны.

"Оригинально произошла смена правительства. Впервые такое. Это уже 12-е правительство за 30 лет. Мы привыкли, но в этот раз было все стремительно. До обращения к Федеральному Собранию был один премьер, после, спустя два часа, уже другой", — резюмировал Жириновский.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Пресс-центр
Адвокат заступилась за полицейского, ударившего женщину в Петербурге
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть