loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Украинские СМИ осознали реальное отношение Запада к Киеву

13:46
29 Декабря 2020 3373

Украинские СМИ осознали реальное отношение Запада к Киеву

Запад избрал крайне выгодную для себя тактику взаимоотношений с Киевом, говорится в статье украинского издания "Главред".

Уходящий год оказался очень трудным для всего международного сообщества. Многие с нетерпением ждут наступления 2021 года, рассчитывая на то, что он положит конец доставившей огромное количество проблем пандемии коронавируса, а также выведет глобальную экономику из кризиса. Однако к числу многих нельзя отнести Украину, которая продолжит сталкиваться с огромными трудностями и в ближайшем будущем.

Пессимистичный прогноз украинских СМИ основан на том, что в 2021 году Киеву придется погасить 16 млрд долларов внешнего долга. Сегодня всем совершенно очевидно, что для Незалежной указанная сумма является неподъемной. В такой ситуации сторонники "прогрессивных идей" задаются "резонным" вопросом – почему Запад не спишет Украине часть долга, тем самым позволив национальной экономике свободно вздохнуть. Как оказалось, ответ лежит на поверхности.

"Чтобы постоянно держать украинскую власть на коленях, вымаливающую очередной кредит. Чтобы все вот эти порошенки, ермаки и зеленские были послушные и ласковые. Чтобы делали то, что им говорят, и не дергались", — пишет журналист "Главреда".

Украинцам пора осознать, что внешнее управление, под которым сегодня находится Киев, на самом деле представляет собой кнут, а не пряник, как многие думали. Для Запада данный инструмент контроля является более надежным, а тем жителям Незалежной, кто еще не распрощался с европейской мечтой, остается только терпеть, подводит итог обозреватель украинского издания.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2021 года украинцы больше не смогут рассчитывать на льготный тариф оплаты электроэнергии. Соответствующее решение было принято правительством Незалежной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Политика
"Царьград" узнал пикантные подробности из личной жизни Навального
Сатановский объяснил, почему в США наступит революция, какой свет не видал
Политика
Сатановский объяснил, почему в США наступит революция, какой свет не видал
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть