loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Пример Навального должен показать Зеленскому, как Запад убирает "отработанных персонажей"

13:55
29 Декабря 2020 3382

Пример Навального должен показать Зеленскому, как Западе убирает "отработанных персонажей"

Президент Украины Владимир Зеленский превратит страну в большую мясорубку в 2021 году, пишет руководитель общественного движения "Донецкая Республика" Алексей Муратов в колонке "ПолитНавигатора".

В 2021 году США выделят 250 миллионов долларов на военную помощь Украине. В Вашингтоне настояли, чтобы 75 миллионов из выделенной "помощи" пошли на закупку летального оружия.

Ожидая новой "подачки" США президент Украины Владимир Зеленский делает все более громкие антироссийские заявления. Якобы в ближайшее время, развернется большая война, в которой будут мобилизованы мужчины и женщины.

Милитаристичная риторика президента не нравится уставшим от войны украинцам. Муратов отметил, что на выборах Зеленский продвигал тезисы окончания войны в Донбассе, однако прошло больше года с момента инаугурации, а ситуация на востоке страны осталась прежней.

"Многие украинцы осознали, что "революционные" деятели страны загоняют простых людей в тупик. Такая риторика надоест гражданам, и они мобилизуют ресурсы против Зе-команды и всей этой власти, раздербанившей страну", — отметил он.

Алексей Муратов посоветовал Зеленскому обратить внимание на ситуацию с Навальным. Эксперт объяснил, что пример блогера ярко показывает, как Запад устраняет "отработанных персонажей".

"У Зеленского с триумфом получилось стать у руля Украины, предать украинских граждан, продолжить боевые действия в Донбассе и окончательно превратить Украину в колонию. Однако его неминуемо ждет участь Навального", — заключил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Армия
Российский истребитель МиГ-41 вызвал бурю эмоций у китайских военных экспертов
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Категория
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть