loading...
close
close
Закрыть
18+

Фронтмен "Любэ" Николай Расторгуев ответил на слухи о его тяжелом состоянии

15:06
29 Декабря 2020 656

Фронтмен «Любэ» Николай Расторгуев ответил на слухи о его тяжелом состоянии

Фронтмен группы "Любэ", 63-летний народный артист России Николай Расторгуев расставил все точки над "i" в вопросе его якобы тяжелого состояния. Певец назвал слухи о себе "чушью".

Исполнитель песни "Давай-наяривай", комментируя муссируемые в Сети и СМИ данные о состоянии его здоровья, отметил, что подобные разговоры ведут "уроды", жаждущие пропиариться на ситуации десятилетней давности.

"Более 10 лет назад заболел, с тех пор нет-нет, — негодует Расторгуев, — но какой-нибудь урод вспомнит — и давай сочинять!".

Артист в интервью "Вечерней Москве" подчеркнул, что в настоящее время не жалуется на состояние своего здоровья. Слухи же о его якобы болезни музыкант назвал "чушью собачьей" и происками "желтых" СМИ.

Певец также не обошел вниманием и волнения среди коллег по цеху, вызванные ограничениями, введенными на фоне пандемии коронавируса. Расторгуев подчеркнул, что немалую роль в образовании "снежного кома", скатившегося с медийной горы, сыграли все те же недобросовестные журналисты, выдергивающие некоторые высказывания из контекста.

В заключение артист посоветовал людям, пострадавшим из-за локдауна, не отчаиваться и использовать освободившееся время с пользой: читать, смотреть, работать и общаться, передает телеканал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Экономика
Трюк Москвы с отказом от доллара впечатлил итальянских журналистов
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Политика
Сатановский предъявил доказательства, почему мы идем к войне c США
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть