loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

"Бегут обкакавшись": Пригожин констатировал развал "шайки Навальный — Соболь"

18:27
29 Декабря 2020 7467

«Бегут обкакавшись»: Пригожин констатировал развал «шайки Навальный — Соболь»

Представитель юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Любови Соболь прокомментировал в суде ее высказывания про бизнесмена Евгения Пригожина.

Соратница блогера Алексея Навального заявила о якобы причастности предпринимателя к коррупционным преступлениям и организации покушения на убийство. Видеоролик с соответствующим утверждением вышел на канале "Навальный LIVE" 27 августа 2020 года.

Слова Соболь являются ее личной внутренней субъективной оценкой, подчеркнул представитель юриста. Заявление не принадлежит к категории утверждений, сообщил он. Слова представителя Соболь, который выступил в ходе предварительного судебного заседания Симоновского районного суда Москвы, передает пресс-служба компании "Конкорд".

Представитель Алексея Навального отрицал причастность блогера к заявлению юриста ФБК. В видеоролике использовалась фамилия участника фонда, однако он не давал согласия на распространение материала. Это личная несогласованная инициатива Соболь, подчеркнул представитель Навального.

Заседание наглядно продемонстрировало, чего стоят фейковые псевдорасследования, состряпанные представителями ФБК на основе спама и статей прозападных троллей. Соболь и Навальный пытались выдать за правду информацию, от которой открестились, как только "запахло жареным".

Предприниматель Пригожин обратил внимание на разногласия между Соболь и Навальным. Он призвал ответчиков собраться.

"Люба и Леха, возьмите себя в руки и боритесь. Что же вы раскисли, как кисейные барышни. Как и следовало ожидать, шайка Навальный — Соболь развалилась. Алексей Навальный открестился от Любови Соболь, а Любовь Соболь открестилась от своих слов", — подчеркнул бизнесмен.

Предприниматель обозначил свою официальную позицию по поводу реакции представителей ФБК. Они отказались от своих слов при первой же опасности, обратил внимание Пригожин.

"Та малочисленная прослойка россиян, которая верила в их обещания, должна знать — Навальный и Соболь не бьются за свои принципы, и как только запахнет жареным, бегут обкакавшись. Плюньте им вслед", — заявил бизнесмен.

"Бегут обкакавшись": Пригожин констатировал развал "шайки Навальный — Соболь"

Ранее Евгений Пригожин подал в суд иск против Навального и Соболь за клевету. Он потребовал компенсацию в размере 5 миллионов рублей от каждого ответчика.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Политика
Выпад Майкла Бома после кадров крещенского купания Путина удивил всю студию
Саркопения не позволяет Фрейндлих победить COVID-19
Жизнь
Саркопения не позволяет Фрейндлих победить COVID-19
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть