loading...
close
close
Закрыть
18+

Фигурист Алексей Ягудин рассказал о судьбе шоу "Ледниковый период"

19:33
29 Декабря 2020 893

Фигурист Алексей Ягудин рассказал о судьбе шоу «Ледниковый период»

Фигуристы и звезды, ставшие участниками юбилейного, десятого сезона шоу "Ледниковый период", не успели израсходовать резерв сил и рассчитывают, что проект будет продолжен.

Фееричный финал десятого сезона шоу "Ледниковый период", высоко задравший планку по уровню эмоционального накала, до сих пор эхом проносится по информационному полю, создавая десятки различных инфоповодов и провоцируя бесконечные обсуждения в Сети.

Как отметил в беседе с изданием iReactor ведущий шоу, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, участники проекта не успели выработать весь запас сил, поскольку их выступления на льду носили скорее не спортивный, а творческий характер. Ягудин, чьим соведущим на шоу стала Алина Загитова, добавил, что возможность участвовать в ледовом шоу является настоящим праздником для спортсменов.

"Конечно, мы надеемся на продолжение проекта. Усталость от "Ледникового периода" не накопилась, — подчеркнул ведущий шоу, — потому что это не чистый физический спорт. Это часть творчества, а творчество не имеет границ. Творчество не может тебя утомить".

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин не всегда лояльно относился к российскому телевидению. Так, в мае фигурист сделал заявление о лжи Первого канала. Свою точку зрения спортсмен аргументировал "вбросом" касательно того, что он якобы десять лет назад избивал журналистов бейсбольной битой, передает телеканал "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Политика
Навальный и его супруга вынужденно покинули Германию
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть