loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Сатановский порассуждал о "светлом будущем" Украины

21:10
29 Декабря 2020 6136

Политолог Евгений Сатановский ответил на вопрос, где «светлое европейское будущее»

Политолог Евгений Сатановский ответил на вопрос, стоит ли ждать сюрпризов на мировой арене в 2021 году и наступит ли "светлое европейское будущее" на Украине.

В беседе с корреспондентом Медиагруппы "Патриот" Сатановский заявил, что не знает, что можно ожидать в будущем и от кого. При этом он назвал исторические события, которые оказались неожиданными: никто не думал, что они произойдут.

"Я же, в конце концов, не гадалка из цыганского табора. Я, например, не ожидал распада Советского Союза, ни в каких перспективах, этого не ожидали и американский Госсекретарь и директор ЦРУ, вообще никто его не ожидал, но он же произошел, на наших глазах. Я не ожидал и Сирии или ситуации с Крымом. Ее уже перестали ждать, а она произошла, чему до сих пор на той же Украине поверить не могут. Думают, что все пройдет, и Крым будет опять украинским, наверное, Самотлор тоже будет украинским, тут-то они и обогатились бы", — сказал он.

Эксперт добавил, что если бы люди знали, чего ждать, они "постелили бы солому".

До этого политолог и востоковед Евгений Сатановский поиронизировал над заявлением главы украинского МИД Дмитрия Кулебы о принадлежности Киева к Западу. Кулеба заявлял, что Киев никогда не откажется от идеи возвращения Крыма, а сама страна — это "часть Запада".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Общество
Юморист Слепаков написал провокационный стих о муках совести на Мальдивах
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть