Звезда "Служебного романа" Немоляева рассказала, чем будет угощать гостей в Новый год
Кадр из фильма «Служебный роман»  / 

У звезды культового фильма "Служебный роман" Светланы Немоляевой есть свои секреты приготовления новогодних блюд, которыми она поделилась с корреспондентом NN накануне праздника.

Как оказалось и из обычного оливье можно сделать шедевр кулинарии. В отличие от многих из нас актриса никогда не готовит этот новогодний салат с колбасой. Только с осетриной!

"Я никогда не готовлю оливье с колбасой. В нашей семье всегда покупали для этого новогоднего блюда осетрину. Так делала моя бабушка, мама, а потом и я. Рыбу нужно предварительно отварить. Оливье с осетриной это очень вкусно! Также отвариваем картофель, морковь, яйца, все режем кубиками. Огурцы в оливье я кладу только соленые. Моей "фишкой", помимо яблочка, о чем я и говорила в "Служебном романе", являются каперсы. Этому меня бабушка научила. Каперсы кладутся в самый момент, перед самой подачей на стол. Ну, и конечно, много майонеза", — раскрыла свой секрет Светлана Немоляева.

Известная актриса также поделилась секретами приготовления сырного салата и запеченной утки к новогоднему столу.