Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что проект Дом-2 не закроется окончательно. Он отметил, что шоу приостановили не из-за низкого числа просмотров, а по другой причине.

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, что проект "Дом-2" не закроется окончательно. Он отметил, что шоу приостановили не из-за низкого числа просмотров, а по другой причине.

Ранее сообщалось, что телешоу завершается после 16 лет беспрерывного вещания. По словам главы медиа-холдинга Александра Жарова, проект решили закрыть из-за убытков и низких рейтингов, сообщает IReactor.

Малахов заявил, что не верит в полное закрытие реалити-шоу, уверен, что проект ждет продолжение. По словам Малахова, на телевидении запустят новый проект "Дом-3". Ведущий уверен, что телепрограмма нравится зрителям и холдинг не захочет терять средства, потому что просмотры шоу велики. Все новости о закрытии проекта Малахов назвал дополнительной рекламой и сбором средств.

По словам телеведущего, "Дом-2" — одно из самых рейтинговых шоу на российском телевидении, его не могут закрыть из-за низких просмотров. Он предположил, что кто-то из высоких начальников холдинга мог увидеть свою жену, которая пришла на проект, поэтому последовали заявления о завершении программы.