loading...
close
close
Закрыть
18+

"Аэрофлот" открыл продажу льготных билетов по российским направлениям

3:33
02 Января 2021 455

«Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов по российским направлениям

Российская авиакомпания "Аэрофлот" запустила продажи субсидируемых авиабилетов для льготной категории граждан Российской Федерации. Тарифы будут действовать до конца 2021 года.

Билеты по льготной цене можно приобрести в города Дальнего Востока, а также в Симферополь и Калининград. Субсидии предоставляются в экономическом классе обслуживания, сообщило информационное агентство URA.RU.

Согласно новым тарифам, стоимость перелетов из Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинская и Магадана в Москву составила чуть больше 7 тысяч рублей.

За 4000 рублей из Хабаровска можно добраться до Магадана, а вот до Новосибирска билет уже будет дороже — 5700. Недорогой авиаперелет — Хабаровск — Владивосток, который обойдется всего в 1800 рублей.

Стоимость других перелетов из Дальнего Востока составила: до Красноярска — 6000 рублей, до Петропавловска-Камчатского — 2500 рублей и в Иркутск — 3000 рублей. Самый дешевый маршрут из Хабаровска в Южно-Сахалинск — всего 1000 рублей.

Стоимость билета из Калининграда в столицу России составит 3800 рублей, а в Санкт-Петербург — 3500 рублей, билет из Симферополя в Сочи обойдется в 2500 рублей.

Компания уточнила, что льготы будут действовать для граждан РФ в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, а также инвалидов первой группы и их сопровождающих, инвалидов с детства второй и третьей группы, а также для многодетных семей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Жизнь
В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть