loading...
close
close
Закрыть
18+

Пасынок Джигарханяна считает, что Брухунова "навешала лапшу" на уши Петросяну

11:22
02 Января 2021 5602

Пасынок Джигарханяна считает, что Брухунова "навешала лапши" на уши Петросяну

Татьяна Брухунова активно общается с экс-супругой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая негативно влияет на свою новую "подругу", пишет Bimru.

Евгений Петросян не так давно посетил YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" с ведущим Вячеславом Манучаровым. Там они обсудили несколько тем, в том числе и смерть актера Армена Джигарханяна. Юморист, среди прочего, упомянул, что артист умирал в страшных муках, и ему некому было даже помочь. Общественность осталась шокирована такими подробностями, однако позже друг Джигарханяна, бизнесмен Артур Согомонян, опроверг эти слова. Он сообщил, что Петросян и Джигарханян даже не общались, поэтому комик не мог знать таких деталей из жизни актера.

Пасынок покойного артиста Степан подтвердил эти слова, но еще и выдвинул теорию, почему юморист мог вообще озвучить такую точку зрения. По его мнению, такую информацию ему "напела" его молодая жена Татьяна Брухунова, которая начала общаться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пасынок Джигарханяна считает, что "ноги растут" точно оттуда и Брухуновой стоит тщательнее фильтровать информацию от "подруги".

Цымбалюк-Романовская популярна в сфере шоу-бизнеса не из-за своего таланта, а по причине скандального развода с Арменом Джигарханяном, а ее дружба с Татьяной Брухуновой заставляет задумываться о влиянии, которое она может оказывать на молодую жену Петросяна и их взаимоотношения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Опрос по теме
Ждете ли вы перемен к лучшему в 2021 году?
Оставить Комментарии

Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Авто
Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Категория
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть