loading...
close
close
Закрыть
18+

Аршавин наплевал на традиции и не поздравил младшую дочь с Новым годом

14:24
02 Января 2021 2080

Аршавин наплевал на традиции и не поздравил младшую дочь с Новым годом

Футболист Андрей Аршавин никогда не являлся образцовым отцом, и в этот раз также не удосужился сказать пару теплых слов своей младшей дочери Есении в качестве поздравления на Новый год, пишет StarHit.

Алиса Аршавина сообщила, что футболист никоим образом не обозначает свое присутствие в жизни дочери и предпочитает веселиться с другими женщинами вместо того, чтобы проводить время с семьей или хотя бы позвонить детям.

Трехлетней Есении же, по словам Аршавиной, уже все равно и, скорее всего, она даже забудет, как выглядит отец к тому моменту, как он "созреет" и решится на общение с ребенком.

Известно, что, согласно решению суда, Аршавин ежемесячно выплачивает 340 тысяч рублей алиментов бывшей жене на содержание дочери. Однако и после развода футболист не может успокоиться. Он якобы попросил Алису Аршавину вместе с дочерью покинуть его особняк в Санкт-Петербурге.

Впрочем, футболист и ранее не уделял особого внимания своим детям. История его расставания с Юлией Барановской — яркое тому подтверждение. Еще, будучи с ней в отношениях, Аршавин не стеснялся изменять гражданской супруге, а потом, когда эти сведения стали известны широкой общественности, бросил ее без зазрения совести.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Авто
Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть