loading...
close
close
Закрыть
18+

Режиссер фильма "Мажор" рассказал о съемках сцен со стрельбой в Москве

23:26
02 Января 2021 1151

Режиссер фильма «Мажор» рассказал о съемках сцен со стрельбой в Москве

Режиссер Максим Полинский рассказал, с чем пришлось столкнуться во время съемок полнометражного фильма-продолжения "Мажор" с Павлом Прилучным в главной роли.

"Мажор. Фильм", премьера которого состоялась 2 января, создавался вместе с режиссером-постановщиком Николаем Булыгиным. По словам Полинского, вместе с коллегой он работает уже 16 лет. Он считает, что у них одно видение на двоих касательно ритмов, героев, музыки.

"Мы в этом плане как одно целое. Две головы лучше, чем одна, потому что всегда можно посоветоваться и друг другу подсказать, чем-то помочь", – признался Полинский.

Как пишет ФАН, по сюжету фильма, герой Прилучного Игорь Соколовский выбирается из тюрьмы и начинает новую жизнь. Его ищут друзья, враги, а также ФСБ, пытаясь разобраться в том, что он затеял. Полинский рассказал, как снималась одна из сцен с перестрелкой.

"Мы снимали перестрелку на парковке рядом со станцией метро "Дмитровская". Там есть сцена в фильме, то ли три, то ли четыре дня снимали. Это попало на выходные дни, естественно, жителям города было неприятно. Приходили ругаться, а когда узнавали, что снимают "Мажора", сразу улыбались", – вспоминает режиссер.

Полинский и Булыгин считают, что съемки фильма это командная работа. Он получился качественным благодаря слаженной коллаборации двух режиссеров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Шоу-бизнес
Названы два фактора, которые не дают Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса
Новый канцлер Германии выступит за нормализацию отношений с Россией
Политика
Новый канцлер Германии выступит за нормализацию отношений с Россией
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть