loading...
close
close
Закрыть
18+
Поиск

Добронравов оскорбился из-за обвинений в кумовстве

20:11
06 Января 2021 2964

Добронравов оскорбился из-за обвинений в кумовстве

Нередко известный актер Виктор Добронравов слышит критику в свой адрес. Однако она касается в основном не его работы, а якобы "кумовства", благодаря которому он попал в кино.

Многие уверены, что путь в кинематограф артист получил только благодаря своему популярному отцу Федору Добронравову. Однако артист опровергает все подобные слухи, более того, они его оскорбляют. Неоднократно своим поклонникам звезда фильма "Т-34" рассказывал, что осознал свое призвание еще в школьные годы. При поступлении в Щукинское театральное училище он не рассматривал другие варианты, даже когда не удалось поступить на бюджетные места.

"Я стал студентом платного отделения. Ни о каком блате не могло идти и речи. Потом меня перевели на бюджет, так как я стал показывать отличные результаты в учебе", — рассказал Добронравов-младший.

Со временем актер научился пропускать мимо ушей все слова критиков, которые заявляют, что роли он получает якобы лишь благодаря известному отцу.

"Вот ты трудишься, стараешься, огорчаешься из-за ошибок, у тебя личный путь, личная дорога, которая полна всевозможных трудностей, а тебе кто-то пишет, что ты стал успешным по блату. Многие пишут, мол, отец, сын, брат – кумовство! Нет никакого кумовства!" — резко отметил актер.

За свою актерскую карьеру 37-летний Виктор Добронравов уже успел сняться больше чем в 85 кинофильмах. Большинство зрителей помнит его по роли Василенка, механика-водителя из блокбастера "Т-34".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Политика
Депутаты ПАСЕ проголосовали за продление полномочий РФ
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Политика
Спокойствие Путина во время разговора с Байденом поразило СМИ Китая
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть