loading...
close
close
Закрыть
18+

Одессит признался, что хочет "жить как в Крыму"

12:04
07 Января 2021 5648

Одессит признался, что хочет «жить как в Крыму»

Житель Одессы рассказал американскому блогеру, автору YouTube-канала "Четвертое измерение" о давней мечте жить "как в Крыму".

Кроме того, одессит пожаловался на украинские власти. По его мнению, политики используют граждан страны исключительно для увеличения своего материального состояния.

"Я знаю, что у Медведчука огромный дом в Крыму, он просто зарабатывал деньги. Сейчас он точно так же, как и Зеленский, воспользуется нами, чтобы вылезти во власть. Да зачем ты мне нужен, я хочу уже как в Крыму", — сказал он.

Стоит отметить, что пользователей Сети не оставило равнодушными это заявление одессита. Часть людей не разделяет его мнение о крымском сценарии для Одессы. Другие же, наоборот, поддержали украинца и идею "русского мира". Стоит отметить, что последних было явно больше.

Ранее Nation News писало, что жительница Киева была шокирована процветающим Крымом. Ее приятно удивили низкие цены, заполненные продуктами прилавки и масштабное строительство. Главным сюрпризом для киевлянки стали магазины с рынками, наполненные разнообразными овощами и фруктами. До этого она считала, что товары на полуостров поставляла только Украина и прилавки должны быть пустыми.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Авто
Назван топ-3 автомобилей для пенсионеров по льготной госпрограмме
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Категория
Силовик штурмового отряда Донбасса похвастался пятью сценариями Украины по "возврату" ЛДНР
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть