loading...
close
close
Закрыть
18+

Сафронов раскрыл правду о "взятке" от Вердиш

15:20
07 Января 2021 719

Сафронов раскрыл правду о «взятке» от Вердиш

Участник громкого скандала на телешоу "Битва экстрасенсов" иллюзионист Сергей Сафронов прокомментировал сложившуюся ситуацию. Об этом он рассказал на YouTube-шоу "Алена, блин".

Недавно разгорелся скандал, вокруг главного мистического шоу российского телевидения. Одна из участниц "Битвы экстрасенсов" Алена Вердиш опубликовала серию записей, в которых якобы разоблачила Сафронова. Она уверяла, что отдала артисту 1,5 миллиона рублей, из них 600 тысяч были за попадание в финал. Иллюзионист в интервью Алене Жигаловой рассказал, что действительно сотрудничал с Вердиш, однако по другому поводу.

"Ее муж оплатил мне оказанные мною услуги. Я занимался с ней актерским мастерством пять месяцев, с мая по сентябрь. И с ее стороны не было никаких претензий. Поэтому все ее аудиозаписи, где присутствует мой голос, — это все подборки моих фраз, которые она использует, как ей выгодно", — рассказала Сафронов.

Для наглядности своих слов Вердиш выдергивает фразы, записанные на диктофон, из контекста. Экс-ведущий шоу уверен, что в суде сможет доказать свою невиновность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Жизнь
В московском "Доме кино" проходит церемония прощания с Борисом Грачевским
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Экономика
Хазин рассказал, как будущий "левый поворот" Путина прищемит либералам хвост
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть