Лена Ленина решила отказаться от секса в 2021 году из-за эпидемии СПИДа
wikipedia.org  / Елена Бочарова - OTRS / CC BY-SA 3.0

Новосибирская блогер, писательница и предприниматель Лена Ленина приняла решение отказаться от приобретения дорогой одежды, использования уходовой косметики и сексуальной жизни в 2021 году, пишет портал om1.ru, ссылаясь на Instagram знаменитости.

Ленина призналась, что решила кардинально пересмотреть систему ценностей. Бизнесвумен отметила, что в ее гардеробе несколько сотен платьев и более двух тысяч пар обуви, поэтому она не планирует его пополнять в течение года.

Отказавшись от косметики по уходу за кожей, женщина планирует сделать упор на использовании натуральных масел и ведении здорового образа жизни. Также Ленина не видит смысла в дорогих украшениях, которые со временем теряют рентабельность.

Жесткое ограничение сексуальной жизни блогер объяснила мировой эпидемией СПИДа, сравнив ее масштабность с пандемией коронавируса.

За пациентами с ВИЧ наблюдают с 1981 года. Этот диагноз был поставлен почти 75 млн пациентам. От СПИДа умерли 32 млн заболевших. Коронавирусной инфекцией заразились более 87 млн человек по всей планете за год, умерли — менее двух миллионов.

Планы на 2021 год новосибирской писательницы завершают поиски новых мудрых и благородных друзей.

Ленина написала более десятка книг на русском и французском языках. В своих литературных трудах она рассуждает об отношениях мужчин и женщин, рассказывает, как добиться успеха в бизнесе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru