loading...
close
close
Закрыть
18+

Людмила Артемьева подала в суд на Instagram за "голубую галку" на фальшивой странице

10:45
08 Января 2021 1123

Людмила Артемьева подала в суд на Instagram  за "голубую галку" на фальшивой странице

Звезда сериала "Сваты" Людмила Артемьева сообщила корреспонденту Nation News, что подает в суд на мошенников, создавших от ее имени в Instagram фальшивую страницу, с помощью которой они собирают деньги и распространяют сомнительную продукцию.

В интервью NN она заявила, что не имеет никакого отношения ни к этой странице, ни к той гадости, которую рекламируют от ее имени, ни к сбору денег. Адвокаты актрисы уже подали иск в суд на Instagram, который по непонятным причинам отметил эту фальшивку голубой галкой как официальный аккаунт, а настоящую страницу, которую пыталась создать актриса, постоянно блокирует.

"Мои адвокаты написали письмо в Instagram, в США, приложив все необходимые доказательства того, что от моего имени творятся безобразия в Сети, продаются какие-то духи чудовищного пошиба. Мне кажется, их в руках-то опасно держать, не то что использовать. От моего имени мошенники также ведут сбор средств. Это абсолютно мошенническая организация, но пока на них, к сожалению, нет управы, поэтому я намерена судиться. Наступил год Быка, так что посмотрим, кто кого", — сказала Артемьева.

Через Nation News актриса также обращается к поклонникам с просьбой внести свой вклад в борьбу с мошенниками в Сети и забанить фальшивый аккаунт в Instagram.

"Уважаемые, любимые, неповторимые зрители, которые поддерживают меня в моем творчестве! Я с большим уважением отношусь к вам, к вашему присутствию в моей судьбе. Вы даете мне столько любви, пишите столько добрых и теплых слов, делаете столько подарков, в том числе в виде своих стихов, пьес, книг. Когда вы меня спрашиваете, что мне еще подарить, я всегда отвечаю, что у меня все есть. Но в этом году у меня к вам огромная просьба. Если у вас будет желание и возможность, соберитесь со всех стран и вместе заблокируйте этот фальшивый аккаунт. Это станет самым большим подарком мне от вас на Новый год", — обратилась к своим поклонникам Артемьева.

Официальный представитель Артемьевой Алеся Князева (@alezzy_13) рассказала, как заблокировать аккаунт злоумышленников в Instagram.

"Для этого нужно зайти в Instagram по ссылке @https://instagram.com/liudmilartemyeva, в правом верхнем углу страницы нажать мышкой на троеточие и выбрать опцию "Заблокировать"", — пояснила Князева.

А актриса пригласила всех своих поклонников на свою официальную страницу в "ВКонтакте".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Общество
Россиян предупредили о звонках мошенников со "знакомых номеров"
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Происшествия
Навального доставили из СИЗО в ИК-6 в Коломне
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть