loading...
close
close
Закрыть
18+

Маликов дожал Трампа, банан успокоил, а Бузова не вышла замуж: главное за 9 января

18:41
09 Января 2021 1720

Маликов дожал Трампа, банан успокоил, а Бузова не вышла замуж: главное за 9 января

Дмитрий Маликов отпраздновал шуточную победу над Дональдом Трампом, став "единственным королем Twitter", бананы способны успокоить нервы, а брак Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивах не имеет юридической силы в РФ. Об этих и других событиях дня в материале Nation News.

Маликов отпраздновал победу над Трампом

Российский певец Дмитрий Маликов одолел президента США Дональда Трампа. Речь идет о социальной сети Twitter, где американца забанили из политических соображений. Маликов, считающий себя "королем Твиттера", не упустил возможности отметить, что теперь у него не осталось конкурентов и надменно опубликовал твит об этом, пишет "ПолитРоссия". Подписчики певца с юмором отнеслись к шутке "короля". Кто-то даже предположил, что именно Маликов отправлял многочисленные жалобы на посты Трампа.

Испанцев шокировал снег

В Испании началась настоящая зима — в некоторых регионах не только выпало огромное количество снега, но и термометры показали страшные -30 градусов Цельсия. Само собой, дорожные службы были не готовы к такому повороту событий – дороги занесло, часть водителей остались на ночь в авто, пишет "Политика Сегодня". Многие испанцы начали делиться "белым миром" в соцсетях. Забавно, как снег действует на людей, которые его давно или даже никогда не видели. Причем это работает только в одну сторону. Сложно представить, что жители Сибири выкладывают фото с пляжа на одной из только что растаявших речек.

Маликов дожал Трампа, банан успокоил, а Бузова не вышла замуж: главное за 9 января

Соловьев объяснил США понятие "свобода слова"

Российский телеведущий Владимир Соловьев возмутился блокировкой аккаунта Дональда Трампа в Twitter. Он напомнил, что обожаемая американцами Конституция гарантирует каждому гражданину свободу слова. Это совершенно не вяжется с баном президента в соцсети, где только и делают, что говорят, пишет ФБА "Экономика сегодня". Соловьев добавил, что раньше тот же Twitter запрещал тому же Трампу блокировать отдельных пользователей, ведь так он нарушал "свободу слова". Соцсети — зоны, свободные от действия законов, подытожил журналист.

Потребление бананов снижает стресс

Еда не только жизненно необходима, но и во многом определяет качество нашей жизни. Мы — то, что мы едим. Это не просто забавная фраза, а почти истина. Так, пишет "Слово и Дело", продукты влияют на нервную систему. А ведь многие врачи считают, что почти все болезни происходят от нервов. Расслабиться и успокоиться помогут авокадо, бананы, бобовые, рыба, многие ягоды и орехи, бурый рис, греча и масса других продуктов. На фоне постоянно растущего ритма жизни, а параллельно и стресса, это знать полезно.

Маликов дожал Трампа, банан успокоил, а Бузова не вышла замуж: главное за 9 января

Творческие планы Георгия Мартиросяна зависли

Актер театра и кино Георгий Мартиросян рассказал ФАН, что творческие планы находятся в подвешенном состоянии. Вроде бы есть конкретное предложение по спектаклю, но продюсер никак не может изыскать деньги. Также велись "непредметные" переговоры о двух сериалах, но и тут ничего конкретного. Артист почти год не выходил на сцену из-за ограничений — с 16 марта 2020 года. Он посетовал, что творческая тусовка лишена возможности нормально общаться, поэтому сейчас возникает мало хороших идей.

Истеричные японцы ждут войны с Россией

Вопрос принадлежности Курильских островов никак не найдет логического завершения. Предыдущая администрация Японии во главе с Синдзо Абэ пыталась найти мягкий подход к этой деликатной проблеме, пишет "ПолитЭксперт". Так появился "план экономического сотрудничества по восьми направлениям", который работает и сейчас. Однако новый премьер Японии Суга настроен не так дружественно и не видит особой мотивации в "умасливании" Москвы. Что же касается обычных японцев, некоторые из них призывают своих правителей перестать мямлить и "заставить" Россию признать Курилы японскими военным путем.

Маликов дожал Трампа, банан успокоил, а Бузова не вышла замуж: главное за 9 января

Бузова устроила показательную свадьбу, но не стала женой

Телеведущая Ольга Бузова вышла замуж за своего спутника блогера Давида Манукяна. Пара обменялась кольцами, клятвами, сделала фотосессию. Однако есть нюанс — все это на Мальдивах, пишет iReactor. Российский закон не признает подобные "выставочные" церемонии по смене гражданского статуса, поэтому де-юре брак Бузовой просто очередное шоу, а не создание полноценной ячейки общества. Речь не идет о любви или отношениях пары, а только о суровых законах. Любопытно, отправится ли парочка в ЗАГС по прилету на родину?

Петербург обогнал Москву по ценам на ремонт квартир

Ремонт одного квадратного метра в Санкт-Петербурге обойдется в 6700 рублей, в Москве за это просят немногим более 6000 рублей, пишут "Невские Новости". Сложно сказать, почему именно в Петербурге столь высокие цены, однако их рост обусловлен привычной инфляцией, подорожанием металла, древесины и прочих материалов. Кроме того, немаловажную роль играет нехватка трудовых мигрантов, которые в доковидные времена нередко комплектовали рембригады. Выросло ли при этом качество ремонта?

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Шоу-бизнес
Манукян впервые выразил свою позицию по скандальному разрыву с Бузовой
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Экономика
Новые правила коснутся россиян при получении пенсии на банковскую карту
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть